На Сейшелах девушки уже не в моде?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 05.12.2017

Ольга Рапунцель в свое время была практически прописана на сейшельских островах. И совершенно неважно, были у нее отношения или нет. Ольга панически боялась возвращаться на поляну телестройки, считая себя сейшельской «королевой» и опасаясь того, что ребята на поляне их с Димой не примут. В принципе, оказалась права, но суть не в том…

Марина Африкантова не раз и не два была на Сейшелах и точно также, как и Ольга Рапунцель, месяцами протирала купальник в тропиках слоняясь по острову без дела, ведь отношений у нее не было, а как участница она неинтересная.

Мэри Кулешова провела в одиночках, как минимум полгода на Острове, где должны строить любовь. И это не все примеры, а только те, что на ум пришли. Но, на проекте теперь новые хозяева, новая жизнь, новые правила. Раньше девочек-одиночек поставляли, а теперь… На Сейшелах девушки уже не в моде?

Шесть парней на троих девчонок?

Андрей Денисов, Кевин и Артем, Саймон Марданшин, вчера Орлова отправила к ним еще и Араика Чобаняна, хотя у парня на поляне были сразу две новые пассии и он планировал с ними любовный треугольник мутить. Да и новенький Андрей, можно сказать, одиночка, ведь с Татьяной у них еще ничего толком и не закрутилось. Шесть парней на троих девчонок? Или Орловой так понравилось «успокаивать» Марданшина, что она решила «выписать» себе мальчиков на каждый день? Как трусы-неделька?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress