На Сейшелах появилась коза отпущения?

Некоторое время назад зрители дома 2 с ужасом наблюдали за тем, как сейшельцы гнобят и издеваются над Ольгой Рапунцель. Перед Ольгой была Анастасия Лисова, а еще раньше – Марина Африкантова. Ну, а теперь на эту роль назначили Елену Степунину.

На Сейшелах появилась коза отпущения?

С того момента, когда девушка ступила на сейшельскую землю, она отгребает практически от всех. От своего потенциального мужчины и его «хозяина» за свою полноту, от жителей поляны, за свою глупость, а теперь к этому добавилась новая беда – Елена, как выяснилось, любительница бухнуть.

Вчера, в эфире на шлоке, зрители видели, как Яббаров вышвыривал девушку, как говорят – в стельку пьяную, из бунгало вместе с чемоданами. А сегодня в сети появились новости с Сейшел о том, что между Ильей и Еленой снова произошла потасовка и снова из-за того, что девушка напилась.

Неизменные домовские стандарты…

Домовские двойные стандарты остаются неизменными – бухают все, а отгребают за это лишь «избранные». Предупреждения за потасовки делаются всем, а выгоняют за рукоприкладство опять-таки только избранных. Но стоит ли жалеть таких, как Рапунцель, Лисова, Африкантова или Степунина? Ведь их насильно никто на Сейшелах не удерживает?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх