Главная » Дом 2 новости и слухи » На сколько хватит зрительской любви?

На сколько хватит зрительской любви?

Автор: Ирина Лисина для schlock.ru Дата: 02.01.2017

Начались вибрации среди пар по поводу честности голосования и подсчёта голосов в конкурсе «Свадьба на миллион». Ещё пока все соблюдают политес, желают друг другу победы, все всех считают этой победы достойными, по крайней мере на словах, но внутренний градус пока ещё скрытого недовольства поднимается, уже звучат риторические вопросы: как же так вдруг резко вырос процент у тех? А эти вдруг оказались на третьем месте? То ли ещё будет. Думаю, основные баталии ещё впереди.

Конкурсы в Доме-2 давно уже устроены так, что участникам приходится активно участвовать не только в конкурсных заданиях, но и в привлечении финансовой поддержки со стороны своих поклонников, родственников и друзей. Иными словами, хотите выиграть миллион – ищите инвесторов. Хочешь жить – умей вертеться.

Евгений Кузин в своё время на проекте вдоволь навертелся. Сейчас он уже не тот, вертеться лень, да и мотивация – возможность взять в жены Александру Артемову – видимо слабовата. Ясно как день, что женитьба эта стояла бы на предпоследнем месте в женином топ-листе «100 важных дел на 2017-й год», если бы таковой имелся. К тому же Женя убеждён, что уже шармировал зрителей харизмой и артистичностью, и ему обязаны поддержкой за прошлые заслуги. Тому подтверждением является промежуточное первое место, на котором пара Кузин-Артемова оказались моментально, как только начался конкурс. Это ещё больше утвердило Женю в мнении, что напрягаться не стоит – зрители тебя либо любят, либо нет. В этом есть большая доля правды. На фоне других пар, в которых либо кто-то один (как например Чуев), либо оба (как Рапунцели) вызывают стойкое отвращение, пара Кузина-Артемовой имеют приличное реноме.

Но вот загвоздка: претендуя на победу в конкурсе, где главным призом выйдет свадьба, не стоит, на мой взгляд, так откровенно это действо девальвировать. Покупка квартиры, машины, работа и самореализация – все это Женя и Саша обозначили как задачи первостепенные. И это совершенно понятно и естественно. Все все понимают. Но вот такое нарочитое женино равнодушие к тому, что для большинства людей таки событие, может сослужить плохую службу в решающий момент. Всем давно понятно, что его вполне устраивает так называемый гражданский брак с Сашей, просто предоставился шанс, возможно последний, конвертировать ещё не остывшую зрительскую любовь в какие-то профиты. Но, Женя, даже если все это сплошная прогматика, ну хотя бы изобрази желание жениться. Ты же актёрски одарён. А то сидишь, зеваешь на обсуждении конкурса; ни блеска в глазах, ни азарта, ни энергии. Тебе не 60, тебе только 30.

А вы как считаете, участие в конкурсных состязаниях будет иметь хоть какое-то значение в ходе голосования, или значение имеет только зрительская любовь?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress