Главная » Дом 2 новости и слухи » Награждение. Какой проект – такие победители

Награждение. Какой проект – такие победители

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 24.12.2016

Вчера на доме 2 снимали новогодний концерт и подводили итоги года. Куча номинаций, для некоторых «особенных» участников они были весьма особенными… А некоторые вместо того, чтобы получить «по шапке» получили хорошее денежное вознаграждение… Награждение. Какой проект – такие победители. А теперь обо всем подробнее.

Андрей Чуев, еще недавно женатый мужчина пытавшийся жениться на Марине Африкантовой, находясь в законном браке с Татьяной Киося и сбежав с собственной свадьбы в Дубаи, после чего снова вернулся к Марине. Он как бы развелся, но подать с Африкантовой заявление в ЗАГС не смог, потому что не было свидетельства о разводе. Тем не менее, он намерен жениться снова и сейчас вместе с невестой принимает участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Андрей победил сразу в двух номинациях – Аферист года и Любовь года.

Илья Яббаров натворил на проекте много всякого, так сразу и не вспомнишь. Но самым ярким и запоминающимся для зрителей стала история с его брошенной дочкой. Илья не видел дочь три года, не общался, не платил алименты и не интересовался ее жизнью. Но при этом тратил кучу денег на алкоголь и женщин легкого поведения, включая его невесту-«коллекционершу» мужчин Катю Кауфман. С подачи Андрея Чуева эта тема поднялась в эфире, после чего Илья «все осознал» и за это его премировали суммой в 100 000 рублей и поблагодарили за работу и вклад в развитие проекта.

Печальные какие-то итоги…

Еще за что-то наградили Маргариту Керн, но если честно, ума не приложу, за что можно было наградить эту женщину. За самую большую грудь на доме 2? Не забыли и об Ольге Рапунцель. Для нее была создана отдельная премия – «Бренд года». Теперь у Рапы есть законное право величать себя Брендом… Это вам не «хухры-мухры»… Короче печальные какие-то итоги…

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress