Напиарились? Примирение не за горами?

Многим зрителям дома 2 интересно, чем же закончится конфликт Татьяны Владимировны Африкантовой и Ирины Александровны Агибаловой. Женщинам придется выяснять свои отношения в суде, хотя поклонники телестройки так и не смогли найти ни одного доказательства, что иск Ирины Агибаловой принят судом и 6 февраля состоится первое заседание. Но бывшая участница дома 2 утверждает, что это на самом деле так.

Напиарились? Примирение не за горами?

Чем ближе суд, тем больше меняется боевой настрой Татьяны Владимировны. И если раньше она практически ежедневно на своей страничке в соцсети, а так же в своих перископах, поливала грязью Агибалову и пыталась всем доказать, что права, то сейчас она уже не так уверена в себе и в своих силах. Напиарились? Примирение не за горами?

Африкантовой придется извиняться за мать?

Сегодня ночью Татьяна Владимировна выложила в сеть совместное фото с Ириной Александровной, сопроводив его слезливым комментарием «А так все дружно стояли! Ждем Марину для примирения! Марина очень переживает из-за сложившейся ситуации». Неужели сдалась и готова извиниться перед Агибаловой за клевету?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)

Наверх