Главная » Дом 2 новости и слухи » Насильно не мил?

Насильно не мил?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 19.05.2016

В реальном времени в эфирах добрались до изгнания с телепроекта дом 2 единственной молодой пары – Владимира Гаути и Екатерины Гужвинской. Под предлогом недоверия к искренности чувств большинством голосов отправили за ворота Вову, за которым ушла Катя.

Насильно не мил?

В эфирах вся эта постановка по указанию сверху абсолютно очевидна, выглядит как фарс, особенно при том, что по Поляне слоняются еще два молодых человека, которые уйдут следом. Насильно не мил? Первая волна возмущений в интернете заставила продюсера шоу пообещать, что пару мы еще увидим и натолкнула на идею ввести режим зрительского иммунитета.

Беда в том, что положительных и позитивных типажей на молодежном проекте среди юных нет. Не считать же таким Влада Маливанова, который мечется от одной девушки к другой, согласен даже на Рапунцель, теперь переметнулся к Руслане Мишиной.

Молодежи вход запрещен?

Владимир Гаути как раз отношения активно строил, принимал участие во всех сценках, состязаниях, прилежно занимался в школе актерского мастерства. Удивлял оригинальными романтиками и успевал готовить свои программы и концерты. Вот в последних все и дело. Если Яббарова выгнали за использование логотипов ТНТ и Дома 2, то Гаути – за то, что раскручивает собственное творчество?

Отнюдь не являясь особым поклонником этой пары, просто считаю, что в этой истории, с постановочным голосованием, настолько все шито накось и вкривь, что за неделю могли бы уже и вернуть. Тем более, что новенькие бегут с телепроекта дом 2 добровольно или со скандалом. Чем так Гаути не угодил?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress