Нажмите кнопку возврата — Никита Кузнецов?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 13.12.2016

Провал начинания с подобием чужих передач заставил вернуться к проверенной годами тактике – сбору бывших участников реалити-шоу дом 2. Если раньше приглашали просто на Олимп с советами, то теперь кого на съемочную площадку позовут, кого ведущими прямых эфиров сделают. Нажмите кнопку возврата —  Никита Кузнецов?

Занялись его рекламой  на контрасте с Венцеславом Венгржановским,  чуть лучше смотрелся на Сейшелах, чем преображенный «домовой», но тоже с наушником и подсказками. Теперь провозглашен тем, кто будет вести конкурс среди пар в борьбе за свадебный миллион. Интервью раздает, опытом прежних отношений делится.

Без женщин — только носки?

Не первый год наблюдая за поведением Кузнецова на экране, следует заметить, что на фоне косноязычной и орущей массы участников современного формата телешоу дом 2, хоть грамотно свои мысли излагает. При этом во всех своих предыдущих появлениях выезжал исключительно за счет женщин, начиная с Нелли Ермолаевой и заканчивая Анастасией Лисовой. Об этом в интервью предусмотрительно промолчал. Прошел проверку на втором сезоне острова Любви, не сорвался, использовал Марину Мексику, чтобы отстоять свое право ведущего – и прощен.

Не надо быть оракулом, чтобы понимать предназначение Кузнецова на Сейшелах – не только будет конкурсы проводить, но и найдет себе жертву среди женского состава, за чей счет сможет не только в эфирах мелькать, но и доказывать свою необходимость на телепроекте дом 2. Или очередную доверчивую юную красотку к нему отправят? Но такие на реалити-шоу дом 2 давно не приходят.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress