Не конкурент Триандафилиди? Кому?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 30.11.2017

Елизавета Триандафилиди интригует в соцсетях, намекая на возобновление отношений с Алексеем Чайчицем. Параллельно пытаясь то Романа Гриценко задеть словесно, то флиртуя с Араем Чобаняном. Странно, но история опять повторяется, только место действия изменилось.

В прошлый раз она, после разрыва с Захаром Саленко, аналогично вела себя на сейшельской площадке. Тогда пришлось ждать приезда того же Чайчица, и теперь создавать все ту же пару. Только выбор остается за Алексеем, которому тоже не столько нужна Лиза, сколько сам телепроект дом 2.

Впервые в своей жизни Елизавета Триандафилиди считает, что вытащила «счастливый билет», попав на телестройку. Оказывается, ни одного дня в своей жизни не работая, можно, придя на дом 2, считать себя «звездой экрана», конкурировать с Ольгой Бузовой, проиграв в предыдущий раз Лере Фрост. Не конкурент Триандафилиди? Кому? Бузовой точно, разве только Кате Кузнецовой, которая тоже лихорадочно ищет себе пару, теперь уже на поляне дома 2.

За тусовки еще и платят?

Беспокоиться обеим по поводу Арая не стоит, тот вызван для партнерства с Татьяной Графовой, тоже никому не нужной.

Получится ли у Лизы Триандафилиди вновь сплясать на граблях вместе с Чайчицем, увидим в эфирах на шлоке. ру. Но то, что обида на Гриценко её не отпускает, сомнений не вызывает. Ничего, тусоваться в ночных клубах будут с Чайчицем вместе, благо, картинка визуально приятная. Или кто-то верит в искренность чувств Елизаветы к кому бы то ни было?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress