Главная » Дом 2 новости и слухи » Не по справедливости, а «компромиссно»

Не по справедливости, а «компромиссно»

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 23.12.2015

К несправедливости на доме 2 зрители привыкли уже давно. За 11 лет не было ни одного конкурса, который можно было бы назвать честным, голосования «прозрачными», а выбор победителя – справедливым.

Не по справедливости, а «компромиссно»

Но с каждым конкурсом этой самой «несправедливости» становится все больше и больше… Закончился всего лишь первый этап свадебной гонки за миллионом, а участники и читатели шлока уже негодуют. Весьма «компетентное» жюри посовещалось и решило исключить из свадебного марафона Илью Кроткова и Марию Бухун, причем, не по справедливости, а «компромиссно».

Черкасовых в расчет не берем, они топовые участники и их, понятное дело, будут тяуть до последнего. Глебу Жемчугову платье помогла сшить тёща, но его оставили, потому что он очень обиделся и начал ругаться на всех. Оказывается, это теперь называется «экспрессия» и такие конкурсанты жизненно необходимы в «свадьбе за миллион». Король вышла полуголая, с греком Николасом она не в паре, к платью он никакого отношения явно не имел, но ее оставили. Почему? Затрудняюсь ответить. У Лизы Шарохи платья не было, своему молодому человеку, с которым она, кстати, так же не в паре, вчера изменила с Николасом, но ее тоже оставили, почему? Загадка…

Где логика?

Выгнали Илью Кроткова и Машу Бухун аргументировав примерно так – мы не смогли единогласно выбрать кого-нибудь другого, нам не показали нарезку, где Илья сам шил платье, и вообще они с Машей не в паре…. И где здесь хоть какая-нибудь логика?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress