Не получается «патриархат» у Черкасова?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 28.11.2017

Некоторым людям удается провалить все, за что не возьмутся, но выйти сухими из воды. Андрей Черкасов много лет мечтал стать «Человеком года» на телепроекте дом 2. Не вышло. Пытался быть наставником, работать в кастинг-службе шоу — тоже мимо. Обещал «патриархат», если сделают ведущим. Вывел на экраны «пьяное быдло» и провалил утренние эфиры по выходным.

Не получается «патриархат» у Черкасова? А у него  и вести теты и обсуждения не получается, слишком много самого Андрея, а мало толку. К сведению Черкасова, давление на оппонента в диалоге для реалити-шоу должно быть хотя бы остроумным, а не грубым и навязчивым.

Принципы мужского ли поведения?

Не может простить Виталию  Малышеву, что тот справлялся на острове не хуже самого Андрея с ведением конкурсов и обсуждениями. Сам-то не понес никакого наказания за проваленные эфиры с сейшельской площадки. Да и «патриархат» в трактовке Черкасова на доме 2 больше напоминает домостроевские принципы, а не мудрое руководство большой семьей или какие-то толковые советы для начинающих. Может, и Андрею стоило бы закончить хоть какие-то курсы  ведущих, а не выносить на первый план собственную персону?

В принципе, амплуа ведущего, бывшего «бравого офицера» постепенно в исполнении Черкасова превратилось в образ этакого выходца дома 2, который любит себя на экране больше, чем все остальное. Может, и ему стоит любить не только пост ведущего, но и интересы зрителей телешоу?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress