Не поздно ли

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 25.10.2015

Кристина Дерябина на проекте, где строят любовь, уже достаточно давно. А вот с любовью все что-то не получается, ни тюнинг внешности, ни нестандартные походы в чужую комнату с раскладушкой не помогают. Венец карьеры в качестве «строительницы» любовной эпопеи – это мнимая беременность от мужа подруги Евгения Руднева, на тот момент еще не получившего развод. Неудачная попытка построить что-нибудь с Владом Кадони цепко застряла у Кристины в голове, потому и постоянно обсуждает эту тему и открыто призывает соведущего еще раз ее повторить. Только Кадони уже открыто говорит, что даже малейшие поползновения в этом направлении стоит прекратить.

Не поздно ли

Тут еще и разлад в отношениях с любимой подругой Эллой Сухановой, от которой Дерябина переметнулась к Виктории Романец, и гроза попасть под уход с проекта на следующем женском голосовании. А уж дружба с Сашей Гозиас  и та часть переписки в чате проекта с Настей Лисовой, которая попала в широкий доступ, никак образ этой соискательницы любви не украшает.

Вот Дерябина то пишет, что она в депрессии, то маму с визитом на помощь зовет, то решает в себя заглянуть, целый видеоблог на эту тему записала.

Да только не поздно ли, десять месяцев выстраивая облик хабалистой, громкоголосой и не брезгующей любыми средствами девушки, теперь пытаться стать интеллектуалкой и благородной барышней?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress