Главная » Дом 2 новости и слухи » Не прошу…. Умоляю!

Не прошу…. Умоляю!

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 02.06.2015

Ситуация накаляется и обостряется с каждым эфиром. Мама Эллы Сухановой очень резво ворвалась на Сейшелы, а теперь и вовсе «зверствует».

Не прошу…. Умоляю!

Женщина не скрывает того, что горит желанием выдать дочь замуж. Вот только непонятно, как можно одновременно уговаривать Игоря Трегубенко сделать ей предложение и в то же время рассказывать, что он ей не пара и что будущего у них нет? Это как называется?

В предыдущей статье, которую вы можете прочитать здесь, я предполагала, что это у нее стратегия такая. Но посмотрев сегодняшний эфир на schlock.ru, усомнилась в своем предположении. Это вовсе не стратегия, это мольба! Скорее всего, Наталья Павловна не привыкла просить и унижаться, вот и пытается все это завуалировать ехидными шуточками, колкостями и откровенными глупостями в адрес Игоря. Где же мудрость и женская логика? Если человек открыто заявляет о том, что не может пока жениться, потому что не располагает необходимыми для этого средствами, то это не значит, что он не любит и не хочет брать свою любимую замуж. Если мужика шантажировать и угрожать ему тем, что невеста откажется выходить за него замуж через месяц, потому что ей хочется, чтобы он попросил ее руки и сердца прямо сейчас, то он скорее пошлет ее куда подальше и сбежит, ведь это история не про любовь, а про шантаж. Вчера Наталья Павловна говорила о том, что перед предложением нужно познакомиться с родителями Игоря, с папой и родней Эллы, пожить некоторое время в гражданском браке, а сегодня потребовала, чтобы он преклонил колено немедля! Как можно так унижать своего ребенка на глазах у всей страны, умоляя Трегубенко жениться на Элле?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress