Не того «мустанга» выбрала Элен?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 07.12.2016

Назвать Элен Каминскую интересной участницей можно с большим трудом. Ярких отношений не было, сплошные фикции и вранье, ради того, чтобы пережить женское голосование, и регулярные обещания, что вот-вот начнет по-настоящему раскрываться.

Не того «мустанга» выбрала Элен?

С приходом Андрея Назарова на проект ничего не изменилось, об этом уже писала наша Натали на шлоке. А можно сказать даже ухудшилось, ведь раньше Элен ничего не делала, и ее не обсуждали, а теперь она сутки напролет «что-то делает», ну в смысле ругается и дерется с Андреем, а их не только обсуждать не хотят, а еще и в неискренности обвиняют. И что самое неприятно для Элен, она обнаружила, что так думают не только участники проекта, но и многие зрители дома 2.

Тухлой паре нечего делать на Острове любви?

Тем не менее, у девушки была надежда, что благодаря каким-никаким отношениям она сможет попасть на Сейшелы. Оттуда и выгнать с проекта сложнее, ну и условия жизни поинтереснее, чем на поляне. Девушка уже сообщила своим поклонникам, что вскоре собирается покинуть периметр и вместе с Андреем они отправятся на Остров любви, где будут по-настоящему счастливы и докажут всем, что достойны миллиона. Элен начала не только моральную, но и физическую подготовку – привела в порядок волосы, посетила солярий, сделала бровки, нарастила реснички, и панировала еще много чего сделать, но…  Не того «мустанга» выбрала Элен? То ли возвращение Кузиных на проект все карты спутало, то ли орги решили, что тухлой паре нечего делать на Острове любви, но в списке претендентов на участие в конкурсе «Свадьба на миллион» Каминской и Назарова не оказалось. Как думаете, чем они не угодили оргам?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress