Главная » Дом 2 новости и слухи » Не травмировать ребенка

Не травмировать ребенка

Автор: Ветер Слов для schlock.ru Дата: 21.07.2015

Начиная с утреннего эфира нам непозволительно часто показывают Евгения Кузина с очередным нытьем и маразмом. Дело в том, что Женю и Сашу пригласили на день рождения. Но день рождения оказался с небольшим «но», ведь там будет присутствовать бывшая жена с их общим ребенком и своим новым мужем, по сути, новым папой Мити.

Не травмировать ребенка

Сашу Артемову он брать отказался. Трудно понять настоящую причину такого решения, но та причина, которую решено было влить в уши телезрителям, мне кажется крайне убогой и рассчитана на полных баранов. Но мы не бараны и понимаем зачастую гораздо больше, чем сами персонажи. Я уже не берусь обсуждать всю эту чуйню по поводу «моя другая жизнь, в которую я еще не готов привести Артемову», так как считаю это полнейшим идиотизмом и имею на это право. А вот по поводу «не хочу травмировать ребенка», я все же чуть поразмыслю.

Я, конечно, детей не бросал и из семьи не уходил, но хоть убейте меня, в моей голове все не сходится. Митя родился в конце 2009 года. Развод состоялся в середине 2011 года. До развода Рита и Женя уже не жили вместе, а сын видел отца периодически. То есть, Мите не было и двух лет, когда он перестал постоянно видеть своего отца. Точно не знаю, как долго вместе Рита Агибалова и Павел Марсо, но уже в 2013 году о новом парне (Павле) пестрили странички всех околодомовых сайтов. То есть, новый папа появился у Мити, когда ему было около 4 лет (минимум!). На тот момент ребенок уже 2 года видел родного отца редко. На данный момент, Митя видит своего родного отца редко около 4 лет, при своих то неполных 6! Но уже больше 2 лет видит рядом нового папу. К чему я это?

Как мне кажется, первые 2 года жизни Мити не так красочно отложились в памяти, как все последующие. Или ребенок в 2 года запомнил папу и воспылал к нему пожизненной любовью? А как же огромное количество детей, у которых появлялись новые родители в более позднем возрасте и попросту забывали родных родителей? Может быть у Мити такая невероятная память, что он до сих пор считает Кузина и только Кузина своим отцом? А любые новые отношения отца его травмируют до глубины души? Я почему-то уверен, что Митя уже не первый год считает отцом именно Павла Марсо и именно его называет отцом, так как именно он его растит.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress