Главная » Дом 2 новости и слухи » Недомыслие или война бабушек в сети?

Недомыслие или война бабушек в сети?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 14.01.2017

Уже и не знаешь, то ли смеяться, то ли всерьез обсуждать поведение Татьяны Владимировны Африкантовой. Вроде бы обещали на телепроект дом 2 вернуть, на новогоднее празднование пригласили, с Ириной Донцовой подружилась. Но стремление быть, хоть в «перископе» в центре внимания сыграло дурную шутку с Африкантовой-старшей — очень долго и тщательно обсуждала судьбу другой проектной бабушки — Ирины Александровны Агибаловой.

Ту, мало того, что на праздник не позвали, но явно стали забывать. Потому очередная порция «устаревших» сведений о судимости Ирсанны, которые Афромать назвала новыми достоверными данными, заложили новый виток противостояния. Первой откликнулась Ольга Гажиенко, ставшая на защиту чести и достоинства своей мамы. Следом о судебном процессе пишет уже Агибалова-старшая. Недомыслие или война бабушек в сети?

Афромать  способна на любые выходки

В том, что Афромать  способна на любые выходки, лишь бы попасть на экран, сомнений нет ни у кого. То, что потом приходится приносить извинения и выкручиваться из неловких ситуаций, зрители отлично помнят в конфликте с Кристиной Лясковец. В этом же случает Татьяна Владимировна явно не подозревала, что затронула тему очень болезненную для семьи Агибаловых, да и опыт проектной жизни у Ирины Александровны длиннее и осмысления ситуаций побольше. Потому бой намечается серьезный — попросили извинений, теперь судом грозят.

Как думаете, не перестаралась ли Афромать в очередной раз? Ведь скандал из прошлого в новый имидж телепроекта совсем не вписывается, ведь предпринимают попытки вернуться к истокам проекта. Не закрыла ли двери на телестройку окончательно Африкантова-старшая?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress