Нелогичный выбор зрителей дома 2?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 20.12.2016

Вчера, как вы уже знаете из новостей на шлоке, на доме 2 официально стартовал конкурс «Свадьба на миллион». Началось голосование за участников и Женя Кузин, возвратившийся на проект «забрать должок», как и предполагалось – выбился в лидеры. Ход голосования почти всех устраивает, ведь из 7 пар, по большому счету, голосовать не за кого и мало кто из женихов с невестами продолжит свои отношения за пределами дома 2, НО!

Нелогичный выбор зрителей дома 2 получается. Вчера на ток-шоу Женя Кузин при всем честном народе заявил, что не женится на Александре Артемовой в том случае, если не выиграет миллион. Если бы что-либо подобное заявил Андрей Чуев, Иван Барзиков или Дмитрий Дмитренко, волна возмущения просто захлестнула бы соцсети, а тут тишина… Более того, такое впечатление, что на эти слова никто не обратил никакого внимания. Почему?

И где же здесь «про любовь»?

Получается, Кузин признался, что готов жениться на Саше только в том случае, если ему оплатят это удовольствие, а не нет и суда нет. И где же здесь «про любовь»? Где же здесь, хотя бы как сказал Блюменкранц – распишемся и в ресторане посидим? Где хоть слово о том, что накопим денег и сами свадебку отпразднуем? Где логика?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress