Нельзя вступить дважды или можно, Барзиков?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 25.12.2016

По утверждению Гераклита «вступить в одну и ту же реку дважды нельзя», но Ваня Барзиков, с упорством обреченного, пытается. Не пользовалась популярностью его пара с Лизой Полыгаловой в первом сезоне островной любви, пришлось переключаться на Пинчук. Вторая попытка, без возможности найти кого-то третьего, опять говорит, что о былой славе можно только мечтать.

Просит немногочисленных фанатов, которые еще у него остались, поддержать в свадебном конкурсе. Репертуар от Барзикова давно и хорошо известен: физическая сила, упражнения да демонстрация развитости тела и недоразвитости мозга. Так что с каждым днем все очевиднее то, что было ясно еще в первой попытке – пара скучная и очень ограниченная. Может, им и интересно вне кадра общаться на тему «сушки» и здорового питания, но вот смотреть –  тоскливо.

Срочно нужен кто-то третий?

Срочно нужен кто-то третий? Здорово подпортила планы парочке опять выезжать в эфирах за её счет своим уходом Пинчук. Потому и забыть не могут – то в помещении её дух витает, то Кузин в парике явится. Фактически же признают, что тем и сюжетов у них нет, зрителям они не нравятся, реальных чувств, кроме обид на оскорбления и толчки от Барзикова – тоже не наблюдается.

Чисто для количества участвующих пар и собственного отдыха на Сейшелах пребывают? Или есть еще шансы у Ивана Барзикова повторно искупаться, догадались, в чем именно?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress