Главная » Дом 2 новости и слухи » Немного ледяного душа для жаркой любви

Немного ледяного душа для жаркой любви

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 21.02.2016

В свете постоянного ора Рапунцель, столь же постоянных унижений и избиений Дмитрия, незамеченным прошло одно очень интересное сообщение от маман с острова. О том, что не собирается Андрей Чуев ее дочь брать с собой в Дубаи.

Немного ледяного душа для жаркой любви

Мол, и Марина при отсутствии в течение трех дней под камерами присмотрелась, и убедилась, что он постоянно на связи с женой. Измученную сценками фривольного содержания и разбором чужих отношений, маман опять посетила мысль, что никакого развода не будет, а Чуев просто исполняет роль – артист, дескать, он талантливый.

Заранее подготовив смену, в лице Саши Гозиас, для которой это последняя возможность на реалити-шоу остаться, ЧГэшка своих планов и не скрывает. Чего таиться, если понятно, что Марине для участия в конкурсе надо быть в Москве? Сумел в конкурсе урвать необходимую сумму для поездки, Жемчугов не его «собака сутулая», не пожалел призовых. Потому можно на период отпуска и к жене законной наведаться, с дочерью повидаться.

Глянула бы Татьяна Владимировна в законодательство

Вместо того, чтобы строчить посты с изложением событий на острове, глянула бы Татьяна Владимировна в законодательство ОАЭ, узнала бы, что разведенным женщинам-иностранкам там жить запрещено, тем более с мужчиной, состоящем в другом браке. Так что в планах ЧГэшки развод, как противоречащий интересам жены и дочери, да и его самого с такими-то долгами, явно не входит.

Может, давно уже в курсе и Марина, и Татьяна Владимировна, и все это игра для зрителей? Тогда уж придумайте что-нибудь более достоверное.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress