Главная » Дом 2 новости и слухи » Немного размышлений о преодолении себя

Немного размышлений о преодолении себя

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 13.12.2015

Общими усилиями, с помощью коллектива, странноватой мамы и конкурса свадебного, помирили Марину Африкантову и Андрея Чуева. По поводу общего бюджета пары, которая знакома менее полугода, и один из партнеров до сих пор состоит в браке и демонстративно носит обручальное кольцо, уже высказались все, но итог не ясен.

Немного размышлений о преодолении себя

Потому, попытаюсь посмотреть на истерики Андрея Чуева, так, как будто вижу первый раз. Зрелище удручающее, здоровенный мужик орет как ненормальный, краснеет от ярости, брызжет слюной с экрана и абсолютно не слышит, что ему говорит хрупкая девушка. Эта визуальная картинка даже зрителя заставила бы бежать без оглядки, если же оценить лексикон, то совсем страшно, будто закоренелый сиделец изъясняется. Не знаю, ради каких услуг терпит все это Марина, но радостно, что в реальной жизни такие экземпляры очень быстро от братьев или отцов ответ получают.

Теперь вторая часть – попытка обосновать это хамское поведение и отношение перенесенными прежде страданиями и нехваткой денег на лекарства. Но в те времена Марина еще даже не слыхала об Андрее Чуеве, не так ли? Почему она должна жить по указке полного неудачника, у которого нет уважения ни к кому? Словам человека, который врет как дышит, поверить сложно, но есть такие люди. Ничуть не удивлюсь, если вслед за Задойновым тоже якобы благотворительный фонд откроет или в депутаты решит податься. Мне очень жаль, когда к высоким и нужным делам стремятся присосаться проходимцы, и вот за их показ без прикрас проекту надо сказать «Спасибо».

Обещание построить церковь, клятвы с портретом покойной матери, развестись с женой, Чуев уже давал. Осталось учесть опыт Задойнова, и пообещать спасение от кризиса или излечение больных от Андрея Чуева.

Обещала его игнорировать, но вот накипело, более того, опросы показывают, что не только Ольга Васильевна верит в строительные таланты должника Чуева. Потому и написала, что молчать, как моя коллега Шпилька уже говорила о чете Задойнов-Камирен, значит, согласиться. А вы бы не захотели высказаться в такой ситуации?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress