Главная » Дом 2 новости и слухи » Несбыточные мечты или мы чего-то не знаем?

Несбыточные мечты или мы чего-то не знаем?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 11.05.2015

Евгений Руднев продолжает настаивать на том, что его история с Либерж Кпадону на доме 2 закончена окончательно и бесповоротно. Мулатка, то ли от безысходности, то ли понимая, что Руднев перебесится и все равно к ней вернется, относится ко всему происходящему очень спокойно.

Несбыточные мечты или мы чего-то не знаем?

Она согласна с решением мужа, готова через два дня вместе с ним отправиться в ЗАГС для подачи заявления, планирует 15 мая открыть свой (или не свой) магазин. В общем, живет как и жила, что настораживает многих участников и зрителей телестройки, размышляющих о том, что вся эта ситуация смахивает на сговор со стороны Рудневых.

А тем временем, Евгений продолжает встречаться с Кристиной Дерябиной, не стесняясь присутствующей в периметре законной жены, и даже планирует отправиться вместе с ней на Сейшелы, в самое ближайшее время. Для сайта schlock.ru. Руднев активно уговаривает коллектив поддержать их с Крис кандидатуры, обещает, что именно там сможет раскрыться и показать, как надо строить любовь, давит на жалость, что ему сложно будет расслабиться рядом с бывшей женой (хотя сейчас это ничуть не мешает) и ребята, в принципе, готовы его поддержать, НО!

Как же быть с долгами, из-за которых Руднев не улетел на Остров любви «делать бизнес» еще несколько месяцев назад и которые до сих пор висят на сайте судебных приставов? Вариантов два, какой из них ближе к истине решать вам. Или разговоры о Сейшелах – пустышка, сотрясание воздуха от Евгения, дабы о нем говорили. Или же орги собираются закрыть долги за него, потому как не хотят упускать шанс отправить такой «ценный» фрукт на остров? Ведь, по сути, на Сейшелах, кроме Насти Лисовой, «ярчить» некому…

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress