Нет и не было никакой женской мудрости у Кауфман?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 26.12.2016

Пожалуй, связавшись с Ильей Яббаровым, «коллекционерша» мужчин, Екатерина Кауфман в глазах зрителей падает все ниже. Только её это не волнует – продолжает записывать блоги и выкладывать опусы, надеясь на долгое пребывание на телепроекте дом 2. На смех зрителям решают, где Новый год встречать будут, хоть долги Яббарова еще не погашены.

Разразилась целой речью в защиту феминизма, направленной против засилия патриархата и выполнения элементарных обязанностей в быту. Но в их основе лежит просто забота о близких, желание создать уют и привнести теплоту в дом. Почему-то наглое выпрашивание подарков и собственную категоричность решила противопоставить женской мудрости. Ну какая мудрость, кроме начитанности в её словах и действиях? И где она могла этой самой мудрости научиться, если выросла в неполной семье, если при наличии крохи даже материнский инстинкт не проснулся?

Нет самоуважения и достоинства — не учи других!

Отсутствует полностью чувство самоуважения – соглашаться на свидания и контакты в заплеванном изоляторе с его начальником, это как же надо саму себя не уважать и не ценить. Прикрывая всю эту пошлость и грязь стремлением к подаркам и деньгам – о каком достатке врет Катя? Подобное притягивается к подобному, ничуть не удивлюсь, что скоро зайдет речь и об опеке над её собственным ребенком.

Постепенно телепроекте дом 2 превращается в сборище моральных уродцев, которые слова слышат, употребляют, а смысла не понимают. Про действия и их оценку даже говорить не приходится. Интересно, уйдет ли Катя следом за Яббаровым, или найдет другой экземпляр в коллекцию?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress