Главная » Дом 2 новости и слухи » Нет злее врага, чем язык родни, Марина?

Нет злее врага, чем язык родни, Марина?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 14.08.2016

В третий раз пытается выиграть конкурс «Человек года» на телепроекте дом 2 Марина Африкантова. Каждый раз что-то мешает. В этот раз сама разговорилась, себя и своих близких защищает, в драки отчаянно бросается. Семью для поддержки в участники телепроекта дом 2 притащила. Нет злее врага, чем язык родни, Марина? Особенно Афромать старается, и жених Андрей Чуев.

Нет злее врага, чем язык родни, Марина?

Удивительно, но молчание в последнее время явно больше бы принесло пользы. Накануне окончательного выбора победителя конкурса «Человек года» Андрей Чуев ухитрился негативно высказаться о стране. В том числе и о тех подписчиках, которыми Марина так гордиться. Пока все участники реалити-шоу молчали, маман не осталась в стороне.

Ослабили контроль — новый прокол?

Зная её умение нести лишнее, не выпускали из-под контроля Татьяну Владимировну не на поляну дома 2, ни в «Перископ». Как только возникла проблема на ток-шу, а вышестоящее начальство на выходных, еще не решено, как быть, Афромать опять рванула в «Перископ» и с рвением стала Чуева оправдывать.

Более предусмотрительные участники, такие как Андрей Черкасов, пока помалкивают, хоть и козыри отличные сами в руки идут. Одна неугомонная Африкантова-старшая бесстрашно бросилась на амбразуру, в очередной раз поднесла спичку к облитой бензином ситуации. Странная все-таки женщина, удивительная, видимо, нервный срыв после предыдущего прокола не прошел.

Как думаете, может, шансы на победу в конкурсе «Человек года» Марины Африкантовой без вмешательства родни и Андрея Чуева были бы выше? Ведь чаще молчание гораздо эффективнее сумбура слов. Перестарались?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress