Нетрадиционная свадьба Мусульбес и Литвинова?

Победители конкурса «Свадьба на миллион» скорее всего, станут единственной парой, кто дойдет до ЗАГСа в 2018 году, да и то, потому что выиграли свадебный сертификат. Марина Африкантова и Роман Капаклы уже сообщили, что денег у них на свадьбу нет. Илья Яббаров и Алена Савкина активно делают детей и ждут на дом 2 своих мам, но о заявлении в ЗАГС пока речи не идет.Нетрадиционная свадьба Мусульбес и Литвинова?

Александра Черно и Иосиф Оганесян тоже пока только болтают о женитьбе, а по факту, как говорит Черно, она еще даже предложение не получила и кольцо на пальчик. Купин и Донцова улетели на Сейшелы до сентября, а значит, обещанного торжества в августе тоже не будет. Получается, что по-настоящему желают стать мужем и женой только Таня с Витей. У них уже все распланировано и Витя надеется, что получится так, как задумано. Первая нетрадиционная свадьба Мусульбес и Литвинова на доме 2 должна стать самой яркой и запоминающейся, как минимум.

Литвинов и Мусульбес отказались от свидетелей

По словам Литвинова, церемония будет выездная, на пирсе или возле водоема. По желанию жениха все будет оформлено в американском стиле. Свидетелей не будет. Будут подружки невесты и друзья жениха. Мероприятие будет поделено на две части – первая – романтичная, а вторая – тусовочная. Главное, от чего хотят отказаться молодожены – традиционные конкурсы, которые так любит проводить на домовских шоу Андрей Черкасов. Правда все это пока только планы и мечты, как думаете, удастся паре воплотить их в жизнь?

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости (правила)
Наверх