Неудачное «отбеливание» Фрост?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 30.09.2017

Переведя конфликт Валерии Демченко и других участников дома 2, из разряда ярких в затухающий, взялись за изрядно подмоченную репутацию этой девицы. Наивные зрители еще ожидают, что их мнение учтут, а предприимчивые орги по всем направлениям доказывают, каким ярким и неоценимым сокровищем обладают в лице Леры Фрост.

Перво-наперво, следовало внести разлад в лагерь противников, что и сделали. Откололись от коалиции послушная Майя Донцова с «подкаблучником бабского разлива» Купиным. С приходом бывшей девушки им не до войны с Фрост, можно тему перевести на дружбу с Марией Кохно.

Во-вторых, дали задание Юле Ефременковой за пару заступиться, та и рада. Выбирать  не приходиться, о чем шлок уже рассказывал.

Противников измазали по всем фронтам?

В-третьих, появилось пространное словоизвержение от Леры Фрост, в котором вымысел так перемешан с какими-то реальными моментами, что всем смешно. Неудачное «отбеливание» Фрост? Или очень удачное ведущей дома 2 Ольги Бузовой, которая пригласила участниц в ресторан и была свидетелем произошедшего. Не потому ли так хвалила Фрост Наталья Варвина в эфире, ведь защищать следует по всем направлениям?

Главное же, изобразить ни в чем не виноватую и пострадавшую в этом конфликте Марию Кохно виновницей произошедшего, просто в силу личных антипатий со стороны зрителей. И подруга она плохая, и не нужна мужчинкам проектным, и на все сценарии соглашается, и страница её в соцсетях так вовремя исчезла.  Для закрепления результата, еще и Захара Саленко отправили на остров Любви, нечего под ногами путаться, спонсору не нравится.  «Обелили» Фрост, измазав дегтем остальных?  По всем ли направлениям успели?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress