Главная » Дом 2 новости и слухи » Неуемная жажда домовского пиара… Хотя бы чёрного…

Неуемная жажда домовского пиара… Хотя бы чёрного…

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 15.03.2016

Многие, точнее сказать – практически все бывшие участники дома 2, после того, как уходят за ворота, стараются по максимуму использовать свою известность и узнаваемость. Кто-то зарабатывает на рекламе, кто-то продает свое лицо шоу-румам, кто-то пытается сам открыть интернет-магазин. Но со временем, их забывают… и тогда появляется неуемная жажда пиараХотя бы чёрного…

Неуемная жажда домовского пиара… Хотя бы чёрного…

Настя Киушкина уже давно покинула телестройку, но продолжает активно общаться с участниками проекта, как с действующими, так и с бывшими. Время от времени приходит на ток-шоу в городских дома 2, и старается активно общаться с поклонниками проекта в перископе. Олег Бурханов тоже ушел за ворота, попал в секту Гобозовых, и теперь ему просто необходимо быть на слуху у фанатов и читателей шлока. Варианта два – или вернуться на проект или же… Пропиарить себя как следует!

Сам себя подставил?

Вчера в сети появилось фото Олега в душе без одежды. А через некоторое время Бурханов выложил пост, в котором обвинил свою бывшую пассию Настю Киушкину в низости, ведь эта фотография, по словам парня, была только у него и у Насти. Сегодня Настя ответила экс-бойфренду – подставлять его не собиралась, фото не выкладывала, а вот если его фанатки не перестанут ее поливать грязью, то непременно выложит, причем не одно.

А теперь внимание вопрос – как фото, которое мы не можем разместить на шлоке из этических соображений, попало в сеть, если оно было только у Насти и у Олега? Может Бурханов его сам и выложил?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress