Главная » Дом 2 новости и слухи » Неужели уедет и ресторану быть?

Неужели уедет и ресторану быть?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 18.11.2015

Отрабатывая сомнительную честь быть «Чгэшечкой», Андрей Чуев поспешил всем доказать, что уже готова виза для поездки в Дубаи, где пять дней проведет с дочерью. О Марине Африкантовой даже не упоминает, выложил и ее визу, для него ее присутствие само собой разумеется. Стало даже интересно, неужели, на остров Любви собираются потом? Будет ли руководить Чуев тем призрачным рестораном, о котором столько говорилось?

Неужели уедет и ресторану быть?

Если с приездом пары Марии Бухун и Яббарова, а также Венца, десантники островные проблемы жилищные впервые тихо и мирно решили, то где собирается проживать директор ресторана с Мариной? Или кого-то обратно в холодную зиму отправят?

Возвращение на молодежный проект прежних участников давно стало привычным, только вот правила и нормы поведения, творческий задор и реальные чувства куда-то пропадают. Сколько не старается Чуев советы молодым раздавать, как не оговаривает сюжеты с якобы влюбленной Камилой, ан нет, юные по своему решают и поступают. Иногда уже и на самого ЧГ и его суждения нападают, что отлично продемонстрировали  Саша Артемова и Олег Бурханов, о чем шлок писал ранее. Может, на острове преданный Яббаров поможет авторитет попранный приподнять, бизнес ресторанный раскрутить?

На зимний период старшее поколение хомяков себе стратегии обозначило – пары Черкасов-Романец и Трегубенко-Суханова свадеб ждут, так и не дождавшись поддержки от проекта. Чуев туда же – обещает жениться на Африкантовой, так развода и не оформив. Так что ждем новых обещаний, ведь их уже столько роздано, или наш скептицизм не обоснован?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress