Главная » Дом 2 новости и слухи » Ниже падать уже некуда или чем ещё нас удивит ТВ?

Ниже падать уже некуда или чем ещё нас удивит ТВ?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 12.02.2016

Татьяна Владимировна Африкантова потребовала, чтобы Андрей Чуев отдал власть на Сейшельских островах в ее руки, и возомнила себя «управдомом» острова. Параллельно с полученной властью, бананом и заветным ключиком от кладовки, ТВ получила приз зрительских симпатий, за стойкость, смелость и то, что она стала первой, кто смог дать достойный отпор Андрею Чуеву.

Ниже падать уже некуда или чем ещё нас удивит ТВ?

Но любили зрители Татьяну Владимировну недолго. Согласно последним опросам проведенным на шлоке и других околодомовских сайтах, из любимки она превратилась в главного раздражителя дома 2, а всему виной безобразное поведение женщины. И чем дальше, тем безобразнее…

Не знаю, чего нам от нее ждать в ближайших эфирах, но сегодня превзошла сама себя. До сих пор самыми страшными проступками домовских мам были – недоказанное повешенье ОВ в лесу, недоказанный интим Ирины Александровны с Алексеем Самсоновым, ну и флирт Людмилы Михайловны Рудневой с Джозефом Мунголле. Но то, что творит Татьяна Владимировна…

Курица встала – место пропало

Несколько дней назад интернет пестрел скринами дамочки копирующей Ольгу Рапунцель на работе, а сегодня она скопировала Эллу Суханову, ту самую, по ее мнению, кОбылу, которая вешалась на Игоря Трегубенко, как мешок с картошкой. В идеале, это должна быть «лебединая песня» Африкантовой, ведь дальше позориться уже некуда. Но судя по всему, она абсолютно не понимает, как выглядит со стороны, не задумывается о том, как будет смотреть в глаза мужу, отцу и соседям. И еще не в курсе самой главной новости о том, что ее супруг зарегистрировался на сайте знакомств, и активно подыскивает ей замену!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress