Нормальных отправили за ворота дома 2?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 09.07.2017

Неделю назад на телепроект дом 2 пришли сразу 11 новичков. И, внезапно, определив тех, кто уже прыгает из бунгало в бунгало, из койки в койку на острове, остальные тихо исчезли с экранов. Алия Халитова, устроившая фотосессию парней на поляне, в рядах таких новеньких отличалась только умением делать прически женскому составу. Остальных зрители даже разглядеть не успели. Нормальных отправили за ворота дома 2? Или тех, кто имеет какие-то моральные принципы и не согласен менять партнеров по щелчку руководящих пальцев?

Потом удивляемся, с чего это Мэри Кулешова вдруг «короной» обзавелась, старательно демонстрируя на всех фото исключительно откляченную «пятую точку»?  Или Роман Милано, девушку из пары которого изгнали путем голосования, так как для конкурса еще слишком мало были вместе, а на Сейшелах он был нужен в статусе свободного парня.

Гриценко как «лакмусовая бумажка» отбора?

Потому и не удивляют поступки и слова Романа Гриценко, который, побывав на острове в качестве ухажера Марии Кохно, от участия в конкурсе с нею и от отношений отказался. Последний нормальный парень остался на поляне дома 2?

Только за эту нормальность ему приходится расплачиваться тем, что обязательно вываляют в грязи, что с успехом и происходит. Ведь Роман – явная «лакмусовая бумажка» отбора молодых людей на телепроект дом 2. Говорит правду – плохо, верит словам и в мужские поступки – плохо, отказался от участия в конкурсе и от Марии Кохно – еще хуже. Значит, ложь, циничность, беспринципность – главные критерии отбора на доме 2? Да и новенькие, которые пришли накануне, явно особой порядочностью не отличаются, судя по страничкам в соцсетях.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress