Главная » Дом 2 новости и слухи » Новое амплуа старого фрика

Новое амплуа старого фрика

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 25.12.2015

В преддверии перезагрузки на доме 2, орги начали искать оправдания для стареньких участников, ведь некоторых из них, давным-давно уже нужно было перезагрузить, а не хочется. К примеру, Кристину Лясковец заставили строить отношения с одним из новичков, хотя все прекрасно знают и понимают, что она вовсе не за любовью на реалити-шоу пришла.

Новое амплуа старого фрика

Из Игоря Трегубенко сделали мачо, и теперь никому в голову не придет выгонять его за периметр. Яббаров страдает по Маше Бухун, а на доме 2 страдающих не выгоняют. Гозиас собирается вернуть мужа, а значит, ее точно не тронут. Ольга Васильевна подрабатывает нянькой у Жемчуговых, следовательно, домой не отправят… пока. Вот и для Николая Должанского новую «роль» придумали…

В прошлом фрик, алкоголик и клоун превратился в грустного и несчастного «влюбленного оленя». Он влюбился в Руслану Мишину и не знает, как справиться со своими чувствами. Она его бьет, обижает, а Коля готов ей все простить, лишь бы была рядом. Для шлока. И деньги ей приносит, и в рот заглядывает, и меняться начал… Бузова на лобном встревоженным голосом вещает о том, что Коля меняется ради Руси, а она, стерва такая, целоваться с ним не хочет.

Неизменные двойные стандарты дома 2

А в чем, стесняюсь спросить, меняется? Что-то на видео, которое Мишина несколько дней назад выложила в сеть, где котором пьяного Коляна рвало посреди улицы, я перемен не заметила… Или он раньше бухал без повода, а теперь безответную любовь «заливает» и это его оправдывает? А что самое интересное – Григоренко отправляли кодироваться насильно, а когда отказался, выгнали с проекта. Камила Коробейникова и Либерж так же отказались кодироваться – вылетели с проекта. А Коляна Бузова не принуждает… Он должен к этому вопросу подойти осознанно, должен «созреть»… Она вообще нормальная?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress