Главная » Дом 2 новости и слухи » Новое наказание за старые «преступления» на доме 2?

Новое наказание за старые «преступления» на доме 2?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 20.07.2016

Раньше за не построение отношений участников выгоняли из дома 2. Только единицам удавалось задержаться, причем некоторые умудрялись сидеть на проекте годами, создавая видимость активного поиска любви, а на самом деле просто протирая штаны возле халявного холодильника. Но с появлением Судного дня на доме 2 многое изменилось.

Новое наказание за старые «преступления» на доме 2?

Появилось новое наказание за старые «преступления» на доме 2. Теперь участников телестройки будут судить за то, что они не строят любовь. Сегодня, ввиду неявки, обвиняемой во вранье Марины Африкантовой, состоялся суд над несколькими «тунеядцами» сразу. На скамье подсудимых оказались Тата Абрамсон, Елена Босс, Альфред и… конечно же Венцеслав Венгржановский, которого уже во второй раз пытаются «засудить» за одно и то же «преступление», что по сути неприемлемо в данной практике. Но, на доме 2, как известно, свой суд и свои законы…

Каким должно быть наказание для подсудимых?

Как считаете, каким должно быть наказание для подсудимых? Исправительные работы? Изолятор, суток на пять? А может пора вернуть старое доброе правило – «давай до свидания», если не хочешь работать с тем «биоматериалом», что есть?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress