Главная » Дом 2 новости и слухи » Новое тайное место - грибок? Или где прячется Барзиков?

Новое тайное место — грибок? Или где прячется Барзиков?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 14.01.2017

На острове Любви, судя по эфирам и постам участников в соцсетях, появилось новшество — некое место, где нет камер и можно открыто высказывать свое мнение. Раньше все знали, что есть некие камешки, куда бегом мчались операторы, стоило кому-то в одиночку или вдвоем попытаться скрыться от глаз зрителей. Теперь, похоже, некий «грибок» появился, под которым выясняют участники отношения вдали от публики.

Срочно требуем предъявить грибок, оснастить камерами и микрофонами. Слишком много упоминаний, слишком противоречива информация. И почему одним она доступна, а другим — нет? Никто и не сомневается, что без средств коммуникаций общаются в прежнем режиме нецензурных выражений Дмитренко и Григорьевская, даже бабушка которой в курсе о грибке.

Затаился Барзиков или нет замены?

Не под грибком ли прячется Иван Барзиков, который остров Любви так и не покинул? Вместо фото из аэропорта, которые так любят выкладывать участники, попал в кадр Ваня при походе в джунгли, да и из списка на голосование до сих пор его пару с Лизой Полыгаловой не исключили. Потому зрителей ждет внезапное возвращение и пламенное воссоединение возлюбленных. Пока же сидит Барзиков под грибком, ждет отмашки, когда неземную любовь и страдания разыграть можно будет.

Для усиления интриги, то голоса подкрутят, то неких парней Полыгаловой якобы привезут, то новых кандидатов демонстрируют. Как думаете, просто ждут реакции в интернете на расставание или проверяют выдержку Елизаветы Полыгаловой? Или Барзиков просто остался на Сейшелах отдохнуть? Под грибком, чтобы никто не видел?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress