Новшества в голосовании или шоу?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 28.11.2017

Вынужденно убрав из приложения голосование зрителей об отправке на остров или на поляну участников дома 2, изобрели другой вариант озвучивания мнения руководства. Заодно вернулись к формату общих лобных мест, которые теперь будут проходить по вторникам. Кроме коробочек, которые раздают участникам с их записками, определяется один из перемещаемых на поляну. Новшества в голосовании или шоу?

В первый раз, выбранной участниками для возвращения на поляну, стала Катя Кузнецова. Чтобы послать того, кто и пришел с целью посетить Сейшелы, его имя называют ведущие, им стал Артем Жуков, который вроде бы утверждал, что у него были отношения с Татьяной Графовой за периметром, а вот на поляне выяснилось, что общего ничего нет.

С острова Любви по решению ведущих отправили Арая Чобаняна, а на сейшельскую площадку летят Саша Черно и Артем Жуков.

Орги решили проблемы в свою пользу?

В принципе, давно и без всяких голосований отправляли тех, кого решали орги. Просто добавили моменты зрелищности и преемственности, да и занимают эфирное время. Ведь тоскливо по двадцать пятому разу обсуждать финансово-денежные разногласия в паре Сергея Захарьяша и Лилии Четрару. И зрителей, которые голосуют, больше не провоцируют намерениями отправить с острова «антигероев» и выгнать потом. Так что введение коробочек с бумажками решает сразу несколько проблем, но все в пользу оргов?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress