Новый финт от дома 2: обмен ради Рапунцель?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 18.11.2017

Не дожидаясь голосования, волевым решением, озвученным в наушник, голосом Ольги  Орловой выгнали Дмитрия Талыбова. Через пару дней все участники начали задавать один и тот же вопрос, не хотели бы зрители его вернуть на поляну дома 2? Так как зрители не хотели, то и вернули весьма оригинальным способом. Выгнали Алину Забродскую, с которой  ушел Александр Губернатский, а Талыбову, по слухам, даровали прощение. Новый финт от дома 2: обмен кого угодно, только чтобы оставить Рапунцель?

(Там в очереди еще мается «пьяное быдло», Шалюков и Кострубов). Потому пока не ясно, вернули в качестве эксперимента или по необходимости? Ведь смотреть и слушать новичков толком так и не довелось, зато на острове один человек проголосовал против Рапы, Саймон Марданшин, остальные — марионетки. К Татьяне Мусульбес пришел парень, который уже засветился на ток-шоу, а парочку Саши и Алины использовали для выгона вместо Ольги Рапунцель.

Все для спасения Рапы?

Если серьезно, то на доме 2, где к каждому участнику уже приставили по ведущему, самих новых «хомяков» не видно и не слышно. Неделю тему прошлого Африкантовой обсуждали, судя по приглашению на ток-шоу уже обоих родителей Марины, еще неделю будут эфиры забивать, пока Капаклы сам не сбежит, роняя обувь.

Есть и еще один вариант, зачем вернули Талыбова — готовят возвращение на «дикий остров», хоть какая-то интрига там должна быть? Только, как обычно, на мнение зрителей наплевать, так что не нужно Беккушеву и «хомякам» глупые вопросы задавать? Или этот обмен опять выдадут за мнение зрителей?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress