Главная » Дом 2 новости и слухи » Новый камень преткновения?

Новый камень преткновения?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 30.03.2016

Сложно Ольге Рапунцель в последнее время, невероятно сложно. Такой, немногим ранее, сговорчивый Дима Дмитренко, неожиданно поверил в себя и все чаще начал показывать «зубки» своей властной женщине, тем самым давая ей понять, что полностью подчиняться не собирается. То мама его настраивает против невесты, то участники дома 2 над ним смеются и пытаются образумить, а теперь вот новый камень преткновения.

Новый камень преткновения?

Дмитрий еще даже не согласился жениться на Ольге, а она уже положила глаз на их семейный будущий бюджет. Рапунцель считает, что все деньги должны быть у женщины и Дмитрий, как порядочный мужчина, обязан не выдавать ей по две тысячи на карманные расходы, а отдавать всю зарплату, а то вдруг на колечко, косметику или на тренажерный зал не хватит. Дмитренко категорически против такой постановки вопроса. У него есть квартира, машина, доля в бизнесе, он человек серьезный, и сможет более разумно распорядиться деньгами, чем транжира жена. Ну, суть понятна, в подробности вдаваться не будем.

Дурацкая мода или реальность?

Тема будущего семейного бюджета поднимается на доме 2 регулярно. То Чуев пытался отобрать у Марины Африкантовой все ее деньги, то Элла Суханова требовала, чтобы Трегубенко немедленно забрал у мамы свою «кубышку» с денюжками и отдал будущей жене. Делили деньги Гобозовы, Рудневы, Задойновы, Кузины…. А в реальной жизни люди, которые задумываются о свадьбе, тоже так бурно обсуждают будущие финансовые проблемы? Или это на доме 2 мода такая? Сначала бюджет несуществующий делить, затем за фамилию воевать?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress