Главная » Дом 2 новости и слухи » Новый проект под угрозой срыва

Новый проект под угрозой срыва

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 16.09.2016

Судя по всему, на новый проект дома 2 «Остров любви. Последний шанс» были сделаны большие ставки оргами телестройки, раз скучные сейшельские события заполонили эфир на шлоке, затмив собой поляну. Вот только зрители проекта категорически против такого нововведения.

Новый проект под угрозой срыва

Поэтому с радостью вам хочу сообщить, что новый проект под угрозой срыва. Об этом рассказала одна из невест – Елизавета Кордобовская, которая еще недавно лила горькие слезы от неразделенной симпатии к Александру Задойнову и много раз прощавшая его безразличие, понимая, что выбора нет. С Ваней Барзиковым у нее точно ничего не получится, Венцеслав Венгржановский занят отношениями с Катей Кауфман, а других женихов на Острове любви не имеется и не предвидится.

Что произошло на вечеринке?

Кордобовская рассказала о том, что произошло на последней вечеринке на Острове любви. Барзиков и Задойнов напились и начали безобразничать. Они хамили девочкам, цеплялись к ним, приставали, а с некоторыми даже дрались. Такое поведение, по мнению Лизы, не может оставаться безнаказанным, поэтому женихам в срочном порядке был объявлен бойкот.

Чем теперь займутся те, кто, как и Лиза, больше не намерен терпеть унижения от горе-женихов и кто больше ни под каким предлогом не хочет их добиваться, пока еще неизвестно. Но такой развязки стояло бы ожидать. А если серьезно – как можно строить любовь с мужчиной, если к этому мужчине каждые пять минут липнут другие бабы, а некоторые из них, особо наглые, соглашаются на «волшебство» без обязательств, просто из зависти, чтобы насолить своей более успешной сопернице? Да и как можно добиваться мужчин, если они ведут себя, как быдло?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress