Главная » Дом 2 новости и слухи » Новый виток боевых действий от Афроматери?

Новый виток боевых действий от Афроматери?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 17.07.2016

Татьяне Владимировне удалось доказать, что и без Андрея Чуева, она является «боевой единицей» и отважным борцом за выигрыш дочери в конкурсе «Человек года». Сама Марина таким бойцом не является, без помощи других справится с ситуацией не может. В результате «пенной вечеринки» Африкантова-старшая стала одним из самых обсуждаемых участников телепроекта дом 2. Новый виток боевых действий от Афроматери?  Теперь с якобы поступающими ей угрозами, если не прекратит разговоры о подтасовках в ходе голосования.

Новый виток боевых действий от Афроматери?

Попутно, в интернет-войне с Андреем Черкасовым принесла тому резкое продвижение в борьбе за звание тролль-года. Свои эфиры Татьяна Владимировна отрабатывает любыми, пусть и крайне вульгарными и пошлыми методами. Кстати, совпадающими с нравами, царящими на реалити-шоу. Многие осуждают Афромать за шокирующие поступки в эфире, но дочь не бросает и бьется до последнего.

Война за голоса в разгаре

Предполагали с самого начала, что Африкантова-старшая, которая рвалась на телевидение, переплюнет всех предшественниц. Это ей сделать удалось. Уже известно, что в следующем судилище, с участием проплаченных зрителей- заседателей её оправдали. Сгоряча наговорила многое в Перископе, потом удалила свои откровения, но ведь в интернете все давно скопировано и воспроизведено. Теперь утверждает, что ей идут угрозы, так как выкладывает «факты» о подтасовке в ходе голосования, и потому прячется в отеле.  На заднем плане вдруг обнаружилась дочь Чуева — Лиза. Так вот кто кукловод!

Война за голоса в пользу Марины Африкантовой продолжается. Теперь Африкантова-старшая её ведет за пределами телепроекта дом 2. Точно также, как и Андрей Чуев. Или кто-то сомневается, что по мере разгона конкурсной гонки, приемы и методы достижения цели будут еще более грязными и беспредельными? Ведь в ход идет и контракт с каналом ТНТ, и обвинения конкурентов, и позор собственной семьи? Теперь еще и угрозы безопасности для самой Татьяны Владимировны.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress