Новых нет, "работаем" со своими

Любимый прием на телепроекте дом 2 - задействовать тех, кто не стесняется абсолютно ничего. Нормальные легко и непринужденно покидают поляну дома 2, как Иван Шувагин. Задавались мы вопросом на шлоке, как долго продержится парень? Ушел, так как есть работа и жизнь, а от ищущей себе пару в чужих кроватях Донцовой его явно воротило.

Новых нет,

С освобождением тебя, Ваня. Не согласился еще и с участием срочно прибывшей Ирины играть роль зятя, над которым будут издеваться Майя с мамой. Посмотрим, кого еще из чьих-то знакомых притащат с дочерью с кастинга. Не секрет, что последний год на телестройке задерживаются те, кого сами же участники и позвали. Иванов,  Рапунцель и Дмитренко - протеже Глеба Жемчугова. Новенький Женя из Калининграда - креатура Гозиас, раз уж Кротков сбежал.

Новые протеже Жемчугова?

Понятно, что на первых порах новичкам нужна поддержка, но не собирать же знакомых из саун и спортзалов? Далеко не все согласны объявлять себя парой и делить жизнь с первого момента с абсолютно незнакомым человеком. Не все такие беспринципные как Саша Харитонова, готовые обслужить любого и этим же гордиться.

Теперь, поскольку из отпуска вернулись Жемчуговы, ждем пополнение из тех регионов, где они отдыхали? Все-таки на скандальный "срез общества", в том числе и высшего, у Глеба нюх. Как думаете, нашел?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)
Наверх