Главная » Дом 2 новости и слухи » О манерах и маневрах

О манерах и маневрах

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 29.10.2015

Вернулся на проект из отпуска Илья Кротков. Зачем и почему, к кому и с какой целью – загадка. Если первоначально он появился с заявлением, что пришел вернуть свою бывшую жену Александру Гозиас, то потом упорно отказывался от отношений с другой девушкой – Светланой Кальметовой.

О манерах и маневрах

Подобно  другим участницам, Светлана решилась на пластическую операцию, после которой за ней ухаживает и ее выхаживает Олег Панков. Правда, зрители полагают, что это просто выбор со стороны Олега самой невостребованной девушки, чтобы отвязаться от других одиноких дамочек.

Про манеры – хамство, отсутствие воспитания, грубость и клевета давно уже никого не удивляют. Но вот удивило другое. У Олега Панова и Ильи Краткова есть одна общая проблема – картавость. И при свидании с Олегом, и на Лобном месте, Саша Гозиас начинает высмеивать это свойство мужчин, передразнивать их произношение. Это уже не манеры – это полное отсутствие всяких норм поведения и общения. Мягкий выговор со стороны Влада Кадони ситуации не улучшил, Гозиас гораздо больше волновал вопрос о поиске полового партнера. Так что вместо того, чтобы осадить зарвавшуюся хамку, начались маневры.

Не представляю себе в реальной жизни, мужчину, которого стали бы так унижать – и который не дал бы ответа. Но вот мы увидели это в эфире. Видимо, Краткову и позволили вернуться из отпуска только для того, чтобы  и дальше разнузданность и хамство Александры оставались без последствий? Или это новые манеры, типичные теперь для проекта?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress