Главная » Дом 2 новости и слухи » О шоу, реальности и восприятии зрителей дома 2

О шоу, реальности и восприятии зрителей дома 2

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 15.01.2017

Всего один эпизод, в котором якобы Иван Барзиков мерзко поступил с Дмитрием Дмитренко перед соревнованиями по волейболу, вызвал шквал и бурю обсуждений в интернете и на нашем сайте. Пожалуй, ни одна ситуация столько противоречивых мнений не вызывала. Что делать, если мы смотрим шоу, которое еще и тщательно монтируется, ведь кусок из утреннего эфира был сознательно пристроен к вечернему и обсуждению на лобном месте? О шоу, реальности и восприятии зрителей дома 2. Так что та часть, которая относится к шоу — сработала на все сто процентов. А вот мнения и комментарии говорят о том, что зрительское восприятие основано на видении реальности.

Ни в коем случае не собираюсь оправдывать показ жестокости и избиений на телеканалах, по сути их и не было, но за монтаж выдать премию, — браво! Получилось, что пара Рапунцель и Дмитренко оказались в стане «обижаемых» и «оскорбленных», хотя смотреть ту часть эфиров, в которых они общаются друг с другом практически невозможно, так фальшиво и наигранно. Даже Никита Кузнецов, призванный стать «третейским судьей» с трудом подбирал слова и аргументы в попытке выяснить, что же происходит. Если был хоть малейший след от ожога — там стоял бы такой вой, что все бы прятались, а не в волейбол  бы играли.

У каждого свои предпочтения, особенно в восприятии дома 2

Но, как известно, у каждого свои предпочтения, особенно в восприятии и трактовке событий. Ведь именно симбиоз действительности и элементов телешоу делает дом 2 долгожителем эфирного вещания. Равно как и обсуждения пары Ольги Григорьевской и Дмитрия Дмитренко. Чтобы мне не приписывали те выводы, которых в статье нет, придется сформулировать.

Во-первых, никто не сомневается в асоциальности и готовности на все ради того, чтобы попасть в эфиры пары Рапунцелей. Во-вторых, сложно жить на крохотном островке в ограниченном пространстве на жаре в компании людей, которые никого не уважают, не способны подыграть, посмотреть на себя со стороны и не обладают самоиронией, как Рапунчики. Ну не могут быть не правы абсолютно все островитяне, ведь именно им приходится ежедневно участвовать в съемках с теми, с кем они уже разговаривать просто не желают.

В-третьих, абсолютно ни в одном слове не оправдывала и не оправдываю Ивана Барзикова. Но взрослые люди почему-то переводят все проблемы на вопрос национальной принадлежности, обсуждая ситуацию. Учитывая интернациональный характер дома 2, который теперь и кастинг-директором  международного масштаба в лице Андрея Черкасова обзавелся, не стоит акцентировать внимание на этом вопросе. У грубости, хамства и агрессивности — национальности нет.

И последнее — не забываем, что смотрим мы все-таки программу, которая еще неделю монтируют. собирают сюжет и пытаются провести какую-то линию поведения, хоть и не всегда получается. Потому относитесь к тому, что видите, как к постановке, что уж поделать, если в ней задействованы больные люди? А нападение всем коллективом и глумление над «сирыми и убогими» на телепроекте были, есть и будут. Может, именно это и будем обсуждать?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress