Главная » Дом 2 новости и слухи » О силе болезни или троллинг Чуева

О силе болезни или троллинг Чуева

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 13.08.2016

Манера прошлогоднего победителя конкурса «Человек года» постоянно тихонько подкалывать или саркастически высмеивать некоторых участников или зрителей — визитная карточка Чуева. Одних он может прилюдно оскорблять и унижать, зная, что ответа не будет. Других, используя ситуацию в своих целях, выводит из себя с помощью иронии и подтекста, как это было с Ольгой Жемчуговой. Теперь появились слухи со съемок ток-шоу в реальном времени, что Чуев пообещал страной вытереть то место, которое часто фигурирует в его высказываниях и которое он демонстрировал год назад.

О силе сарказма или троллинг Чуева

На возражение Ольги Бузовой, как же так, ведь просишь страну голосовать за Марину, прошлогодний ЧГ заявил, что испражняется на страну. Как думаете, вырежут из эфиров или покажут?

Сейчас троллит семейство Африкантовых с очередной свадьбой, а уж подписчиков Марина в голосовании от таких заявлений, потеряет точно. Не поможет и то, что эфиры делает, костюмы использует, премии капают на карточку – зрители обсуждают. Не для того вернулись всем табором, чтобы просто ждать результатов финала конкурса. И явно лекарственными средствами запаслись, на случай поражения. Только вот выдать эти средства Чуеву забыли, опять сорвался и понеслось.

Ведь собирались и дальше готовить развесистую лапшу, приправленную иронией и сарказмом. Теперь опять свадьбу обещают, когда-нибудь. Но Афромать держат под контролем, её и на поляну,  и в «Перископ» выпускают только под надзором мужчин. Так, на всякий случай, уж очень дорого её проколы обходятся. Кто будет контролировать Чуева?

Шоу от Чуева как борщ от Бузовой?

Для продолжения шоу от Чуева все идет в ход. Как в борщ от Бузовой. И семья Африкантовых, и местные суды, в том числе возмущение зрителей, теперь еще и скандал на съемках, куда приглашают телезрителей. Явно зреет судебный процесс, но вот удовлетворит ли он патриотично настроенных зрителей?

Для отложенного суда над Андреем, видимо, ждут возвращения из отпуска Влада Кадони. (Навряд ли справится даже с постановкой, Ольга Бузова). Тем временем Чуев набирает очки в голосовании за осуждение. Ведь его только сейчас почему-то внесли в список кандидатов в обвиняемые от зрителей. Не поздно ли? Успеют ли отправиться его в изолятор? Только после итогов конкурса? Или вырежут и все замнут?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress