Оборотень?!

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 10.08.2015

Появление в периметре дома 2 Глеба Жемчугова с семьей, мягко говоря, не очень обрадовало зрителей телестройки. У Глеба не самая хорошая репутация, а если учитывать, что ему давно не 18 лет и в его возрасте люди редко меняются в лучшую сторону, ничего хорошего это возвращение не предвещало.

Оборотень?!

В принципе, так все и получилось. Ввиду отсутствия ярких тем для обсуждения их пары в эфирах на schlock.ru Глеб начал «топить» свою супругу. И не возбуждает она его, и пилит, и скучно с ней, и «волшебство» уже не то, что раньше, и с Лисовой он начал переписываться, и в Китай готов от семьи сбежать, а Ольгу с малышом домой отправить…

Вчера, после лобного места, он долго общался с Задойновым, всячески поддерживал его, уговаривал не расставаться с Элиной, не бросать бизнес, во всем помогать жене. А как только за Задойновым закрылись ворота, друг Глебушка отправился в дом к Камирен и начал предлагать свою помощь во всем, насколько я поняла, усиленно намекая на партнерство в ее бизнесе.

С Кузиным они лучшие друзья, тем не менее, как только появилась возможность Женю «засадить» по полной, Глеб ею воспользовался. В глаза улыбается всем – и Черкасову, и Бурханову, и Яббарову, а за их спинами сплетничает хуже бабки на лавке с семечками.

Получается, Глеб нашел для себя новый способ самореализации на доме 2? Хамелеон, оборотень, слизняк… Хотя, может он всегда таким был?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress