Главная » Дом 2 новости и слухи » Образумились или все так и было задумано?

Образумились или все так и было задумано?

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 19.01.2016

Андрей Чуев не смог простить Марине Африкантовой позора, и жестоко отомстил. Во время свадебной церемонии на Сейшельских островах, он отказался жениться на своей невесте, пытаясь, таким образом, её проучить.

Образумились или все так и было задумано?

Африкантова и ее мама очень расстроились. Они не считают позором то, что женатый мужик хотел жениться на Марине, но считают позором то, что он это делать отказался. Татьяна Владимировна пытаясь поддержать дочь, предложила ей покинуть Сейшельские острова, но Марина не могла решить — как ей дальше жить? Простить Чуева не может, но из конкурса «Свадьба за миллион» вылетать неохота. Поэтому девушка попросила несколько дней на раздумья.

А сегодня стало известно о том, что Марина и Татьяна Владимировна пакуют чемоданы. Пока неизвестны их намеренья, на поляну вернутся или покинут телестройку насовсем, но вот что интересно… Для шлока. Несколько дней назад, в одном из эфиров дома 2, Андрей Чуев сказал, что у него срочные дела в Москве…

Все было спланировано заранее?

Так может, все было спланировано заранее? Миссию свою Чуев на острове выполнил – в баре 650 долларов заработал, свадьбу сыграл, порядок на Сейшелах навел, всех провокаторов и обманщиков выгнал… Может и отказ от свадьбы был заранее спланирован всем семейством, ведь по-настоящему Андрей  жениться не мог, а так… все очень даже натурально получилось. Теперь он заявит, что Марину не отпустит и поедет вслед за ней, а на поляне помирятся и продолжат борьбу за свадебный миллион. Там и Яббаров уже ждет не дождется своего хозяина…

Как думаете, Африкантовы образумились или все так и было задумано?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress