Главная » Дом 2 новости и слухи » Общественность бастует, но кого это волнует?!

Общественность бастует, но кого это волнует?!

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 13.07.2015

С нетерпением ждала сегодняшнего эфира на schlock.ru, чтобы увидеть — поднимут ли на доме 2 тему несправедливости в проведении Человека года 2015 или замнут, как обычно.

Общественность бастует, но кого это волнует?!

К превеликому удивлению, тему подняли, правда, толку от этого, как выяснилось, никакого. Участники возмущены – почему Задойновых и Артемову не дисквалифицировали или не заставили выступить в какой-нибудь другой день? Зрители возмущены по тому же поводу. Свое негодование по поводу несправедливости в отношении дочери, выразила в чате дома 2 мама Марины Африкантовой, ее откровения можете прочитать здесь.

А в это время, Саша Артемова уже помирилась с Евгением Кузиным, Саша Задойнов вместе с Элиной, дочками и тещей отдыхает на Кипре. Голосование за них идет полным ходом и на возмущения общественности никто не собирается обращать внимание, хотя, как выяснилось, это еще и не единственное нарушение правил Человека года со стороны Саши и Элины. За что в прошлом году дисквалифицировали Сергея Сичкара? За то, что он, во время голосования, уехал за периметр. Так с какого перепугу Задойновым позволили улететь в отпуск? Причем, ходят слухи, что отдыхают они вовсе не заграницей, а в Крыму, и совершенно спокойно могут голосовать сами за себя.

В общем – несправедливость на доме 2 восторжествовала! И это в начале конкурса, а что же будет дальше, когда выступит пока еще неоспоримый лидер предварительных голосований, как на официальном сайте дома 2, так и во всех околодомовских группах? Какой придумают повод, чтобы ее дисквалифицировать?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress