Главная » Дом 2 новости и слухи » Обязаловка или любовь на доме 2?

Обязаловка или любовь на доме 2?

Автор: Ирина Лисина для schlock.ru Дата: 24.11.2016

Участники Дома-2 – народ подневольный. Скажут «пой» — надо петь, скажут «танцуй» — приходится танцевать. И не важно, что кому-то медведь на ухо наступил, а кто-то двигается, как пингвин; не удивишь мастерством, хоть рассмешишь.

Обязаловка или любовь на доме 2?

Стеснительным тут не место. На проекте давно живут по принципу: не можешь – научим, не хочешь – заставим. Так и с конкурсами в Доме-2. Я так понимаю, свободы выбора, участвовать – не участвовать в «Свадьбе на миллион», ни у кого из «парных» участников нет. Это обязаловка. Такой же обязаловкой как будто бы становятся и сами свадьбы на проекте.

5 пар, уже имеющихся для участия в конкурсе, в обычной жизни может и вместе-то давно не были. Гозиас — Иванов сто тысяч раз были на грани расставания, Абрамсон – Блюменкранц задержались вместе только ради ребёнка, Яббаров – Кауфман знакомы без году неделя. А тут вдруг, откуда ни возьмись, матримониальные намерения у всех появились. И, кстати, ещё одну пару надо быстро состряпать до начала конкурса. Заявлено ведь шесть пар. И кто может стать этой шестой парой? На поляне не то, что претендентов, даже кандидатов в претенденты не намечается. Ну не Баранов же с Полыгаловой вознамерятся. Им до свадьбы, как до луны. На острове народу поприбавилось, а с парами все так же худо. Бурханов ненадежный, как уровень воды в том океане, около которого находится, у него то прилив, то отлив; Жемчугов женат, Елисей легкомысленен, Кузнецов не заинтересован. Вряд ли там кто-то склеится в крепкую пару за оставшееся до начала конкурса время.

Участники конечно народ подневольный. Демиурги скажут «надо», значит надо. И все легко приспосабливаются; адаптивны, как дети; и никакой конфронтации. Только потом почему-то возмущаются брезгливому отношению к ним зрителей и огрызаются в своих постах в духе: «Не учите меня жить. Живу, как хочу. А вы все нам завидуете!» Да не завидуем мы, а удивляемся такой всеядности. Одно дело запрыгивать на стол и плясать по приказу из аппаратной, и совсем другое – прыгать в постель к тому, к кому скажут. Если это не неразборчивость в связях, то я не знаю, как это назвать…

А вы как думаете, какие из проектных пар дошли бы до ЗАГСа в реальной жизни?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress