Главная » Дом 2 новости и слухи » Обыграли всё, даже болезнь брата Алекса?

Обыграли всё, даже болезнь брата Алекса?

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 08.05.2016

История с отказом Алекса Гулиева лететь на остров Любви именно к Руслане Мишиной получила продолжение. На Лобном месте поляны дома2 Александра Артемова предложила мужчине такую же сумму, если он откажется от поездки.

Обыграли всё, даже болезнь брата Алекса?

Поскольку деньги сразу не были отданы, на Артемову с упреками немедленно набросились участники и пользователи соцсетей. Ведь деньги нужны на реабилитацию инвалида. Саша отдала 50 тысяч рублей, по слухам, выданных оргами.

Обыграли все, даже болезнь брата Алекса? Если вспомнить скандалы по поводу гораздо меньших сумм, устраиваемые Артемовой, слухи выглядят правдоподобными. При этом Алексу было поставлено условие, что на остров он не летит и отказывается от отношений с Русланой. Можно подумать, что все сразу же забыли, что особого желания возвращаться в её объятия мужчина не испытывал.

Сценарий или помощь?

Продолжение последовало на субботнем ток-шоу, когда эта история стала предметом обсуждения. Григорий Малиновский, бывший участник восседавший на Олимпе, предложил пол миллиона рублей, если Гулиев все-таки согласиться лететь на Сейшелы. От возврата ранее полученной суммы Артемов отказалась, заявив, что условием было не возвращение к Мишиной, а не сама поездка.

Вся история выглядит нарочитой и специально придуманной. С одной стороны, остальные участники реалити-шоу не горят желанием лететь на остров, поскольку попали в артисты или заняты в подготовке к конкурсу. С другой стороны, этот аукцион стал якобы примером благотворительности, заодно показав Артемову другой гранью её характера и натуры.

Или кто-то поверил, что бывший участник раскошелился, равно, как и Александра Артемова? Совсем никто не желает на остров Любви?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress