Главная » Дом 2 новости и слухи » Обзор дневного эфира дом 2 18.08.2017

Обзор дневного эфира дом 2 18.08.2017

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 18.08.2017

Утро на поляне начинается со склок в вип-доме, где Вера Курочка в своих претензиях к Шепелю добралась до классических слов о зубной пасте на зеркале. Реалити так реалити, Петру тоже не нравится запах скраба Веры. Завтрак не только у них, но и у зрителя начинает киснуть. Про эту фотосессию Курочки уже нет сил слышать, хорошо, что пока не показывают полностью.

Похмельная Фрост с выносом мозга Захару по поводу каких-то слов заставляют завтрак отодвинуть, есть уже расхотелось. и кофе не радует. Правильно, так как ковыряющая в ушах Черно с инструктажем Иосифу, что вчера было и что делать теперь, заставляют выбросить еду и вылить кофе, и бежать полоскать рот.

На голодный желудок продолжаем наблюдать за визитом в комнату Черно с разборками отдельных членов коллектива, с претензиями за «наезд» на Кохно накануне. Переобувшийся на ходу Оганесян утверждает,  что вчера любовь ушла, теперь вернулась. Хорошо сказал Кучеров на лобном, что с этой Сашиной любовью Оганесяну жить теперь до конца своих дней.

На кону участие в конкурсе, потому ошейник затянули и Иося присмирел, для чего с утра выдали кувшин «сока» и впервые участник в одиночку с утра в эфире «гасит». Что, Иося, на трезвую голову с Сашей и рядом быть не получается?

Впервые визит на конеферму несет нечто положительное, многие зрители не слышали о иппотерапии, и эта информация может быть полезна. Да и девчонки сегодня не визжат и не орут, но навоз убирают слабовато. Зато катаются отлично и выглядят тоже.

Уборка двора парой Фрост и Саленко сопровождается новой руганью и стебом над стремлением Захара хорошо выглядеть. В результате на лобном из-за помады и халата довели Фрост до слез. Весь скандал ради отъезда Фрост на день рождения мамы.

На тете Кадони с Машей и Сашей все пытаются доказать, что Кохно лезет в пару, пришлось Черно сквозь зубы извиняться, что обозвала Марию, пропустив мимо ушей, что её собственный молодой человек кричал, что не любит. (Интруктаж проведен, все четко по указаниям из админской). Конфликт заготовлен, ждем продолжения.

Обо всем этом еще раз на лобном месте поговорили под руководством Кадони, а самое интересное в конце эфира. Начинается процесс примирения Донцовой и Купина, ведь впереди съемки очередного этапа конкурса «Любовь года», а вылететь по итогам голосования должны Оганесян и Черно.

 

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress