Обзор дневного эфира дом 2 27.11.2017

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 27.11.2017

Ежедневные рассказы Ольги Рапунцель о её самочувствии, желаниях и отношениях с мужем, надоели всем полной нелогичностью и абсурдностью.

Эта тема — одна их основных в утреннем эфире, а предлог — купленные коляска и кроватка Димой Дмитренко. Рапу на лобном довели до слез, но, почему-то опять все заходились от хохота.

На общей кухне коллектив решил выселить Кирилла Щетинина в мужскую спальню, чем он лучше Леши Чайчица, которому тоже нужна отдельная комната. Все попытки прояснить ситуацию с отношениями супругов Дмитренко разбились в прах — Дима твердо торгуется насчет условий своего визита под камеры.

Вторая тема — отношения Виталия Малышева и Алисы Литинской. Молодой человек уже не знает, кому верить и как действовать. на остров Виталий уже не хочет.

 

Скучные Мусульбес и Литвинов монотонно обсуждают переписку с уже ушедшим Сашей Губернатским. Тема ни о чем, и пара ни о чем.

Порадовала только Саша Черно с прямой речью после лобного в адрес Ольги Рапунцель, что ребенок — не средство манипуляции и привязки к телепроекту.

Все ждут вечернего ток-шоу, и участники и зрители.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress