Главная » Дом 2 новости и слухи » Обзор дневного эфира дома 2 01.02.17

Обзор дневного эфира дома 2 01.02.17

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 01.02.2017

На поляну из больницы вернулся Сергей Кучеров. Саша Харитонова ждала его возвращения, но после разговора с парнем, который нам покажут в вечернем эфире, стало понятно, что отношениям конец. На предвариловке Саша заявила, что ей нужен мужчина, который с ней будет танцевать «танец любви», не будет спотыкаться, падать, и будет иметь собственное мнение. Кучеров за ней не вышел и Саша прошла к одиночкам. А очередной обзор дневного эфира дома 2 01.02.17 начнем с Лукина и его новой проблемы.

У Дмитрия Лукина только начали налаживаться отношения с Машей Кохно, как вдруг выяснилось, что он копия ее бывшего мужа, но копия неудачная. По мнению Кадони Мария постоянно сравнивает Дмитрия с экс-супругом и сравнение это не в его пользу. На днях она едет разводиться, хотя ее присутствие на разводе не обязательно. Влад считает, что Маша не остыла к мужу, и хочет его увидеть.

Вчера Лиля приревновала Сергея Захарьяша к Лере Фрост. В комнате они подрались и расстались.

Ваня Барзиков пригласил Лизу Полыгалову на свидание. Сказал, что очень рад их воссоединению и тому, что они научились решать свои проблемы. В качестве сюрприза в ворота вошли два огромных медведя и потанцевали с Лизой и Ваней.

Александра Гозиас хочет, чтобы Костя Иванов поговорил с ее мамой и убедил женщину в серьезности своих намерений. Костя делать этого не собирается и не понимает — с чего вдруг Саша стала послушной дочей? Она должна сама решать с кем жить и за кого замуж выходить. И вообще, жениться они пока не собираются, так что и проблемы пока нет.

Перелетаем на Сейшелы

Саша Артемова хочет свадьбу на Сейшелах, но Женя Кузин считает, что это слишком дорого. Даже еслиевыиграют миллион, его может не хватить, чтобы привезти на остров их родных. А вот в Праге было бы круто. И дешевле, и роскошнее. Начали подсчитывать финансы, Саша начала психовать, и вопрос решили пока закрыть.

И на десерт Дима Дмитренко. Сейшельским бездельникам не дает покоя бездельник Дима. Вчера он сказал, что хочет работать и Никита Кузнецов предложил поспособствовать в этом вопросе. Дима хочет вести корпоративы? Не вопрос, можно записать промо-ролик. Хочет быть певцом – можно снять клип. Хочет просто денег заработать – не вопрос, можно пляж убирать или посуду мыть. Но Дмитренко отказался от помощи Никиты. Он уверен, что его снова стебут, работать будет в Москве, когда вернется, после отдыха. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress