Обзор дневного эфира дома 2 03.12.2017

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 03.12.2017

Вместо надоевшего «Клуба веселых дураков» вернули обычные эфиры дома 2 в воскресенье. Это  подчеркнул Андрей Черкасов, который провел на поляне теты и лобное место.

Половину эфира обсуждали намерение Романа Гриценко на концерте Ольги Бузовой подарить ей кольцо.

Вторую половину — новенькую минчанку Екатерину Тимашкову, ведь возможен приход на проект двух братьев-близнецов, от которых или она сбежала на дом 2, или заранее с ними договорилась о таком варианте. (Опять заготовленный сценарий в ход пойдет?).

Напугали впечатлительных зрителей появлением на лобном месте Ильи Яббарова, представленного как «начальник транспортного цеха». Спешу успокоить — возвращать его никто не собирается, но притащили для «оживляжа» эфира. (Напомнить, за что выгнали? А то ведь и вернуть могут!)

 

Для умиления и попадания в эфир начали наряжать елку и готовиться к встрече Нового года. Зато есть возможность порадовать зрителя видом Бетти Блюменкранц.

 

В общем доме тоже подготовка к Новому году, которая заставляет задуматься, все ли в порядке с головой у взрослых, которые устраивают утренники в костюмах с утра в выходной?

Или таким образом рекламируют заранее услуги по организации праздников от домовцев?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress