Обзор дневного эфира дома 2 06.02.17

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 06.02.2017

Вчера Лилии Четрару стало плохо, и ее забрали в больницу. Сергей Захарьяш не доверяет Лиле, ему кажется, что она его обманывает и многие участники проекта с ним согласны. Дабы проверить Лилю, Сергея надоумили позвонить в больницу и поинтересоваться самочувствием девушки и обзор дневного эфира дома 2 06.02.17 мы начнем с неприятной новости, которую он узнал.

Вчера Лиля отказалась от госпитализации и ушла из больницы. Но когда Иван Барзиков ей позвонил, сказала, что едет на поляну и ночь провела на больничной койке. Доказательств пока нет, но теперь Сергей почти уверен, что никакого ребенка нет, а если и есть, то не от него. По мнению Ивана Зари Четрару изначально пришла «загадочная». Она до проекта встречалась с бывшим участником Денисом Барановым и не раз говорила, что хочет его вернуть на телестройку. Видимо и ребенок этот от него.

Сергей Кучеров провел ночь с Аней Синицыной в отдельной комнате, но его к нему по-прежнему не тянет. По мнению участников – тянет Сергея к Юле Ефременковой, но он зачем то пытается всем доказать, что они с Юлей просто друзья.

Дмитренко хочет бросить Рапунцель?

Мария Кохно все утро оправдывалась перед Владом Кадони, Дмитрием Лукным и коллективом, за то, что не может полюбить Диму, как он ее. Девушка согласилась обратиться к психологу за помощью.

А на Острове любви животрепещущая тема – Дима Дмитренко посмел заикнуться, что хочет в отпуск полететь один. Ольга в гневе! Как так? Она для него все! Пылинки сдувает. А он, неблагодарный, на нервах играет. Рапунцель уверена, что Дима не хочет ехать сам, а так сказал, чтобы она его уговорила и переубедила. Но Артемова уверена, что Дмитренко устал от Ольги и хочет сбежать. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress